Серийный Aston Martin V12 Zagato готовится к дебюту в Кувейте

Серийный Aston Martin V12 Zagato готовится к дебюту в Кувейте [Фото]

Суперкар представят в Кувейте. ФОТО: auto.mail.ru
Суперкар Aston Martin V12 Zagato уже запущен в производство и готовится к своей основной премьере. Как известно, впервые это авто показали публике еще прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне. И вот 15 февраля в Кувейте на выставке Concours d'Elegance будет показан первый серийный автомобиль.
 
В основе машины лежит платформа V/H, на которой также построен спорткар Aston Martin V12 Vantage. ФОТО: auto.mail.ru
В основе машины лежит платформа V/H, на которой также построен спорткар Aston Martin V12 Vantage. ФОТО: auto.mail.ru
 
В основе машины лежит платформа V/H, на которой также построен спорткар Aston Martin V12 Vantage. От него же унаследован двигатель и трансмиссии – двенадцатицилиндровый мотор мощностью 517 л.с. (570 Н∙м), с которым агрегатируется шестиступенчатая роботизированная КПП. До первой сотни машина разгоняется за 4,2 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. Точно такими же характеристиками обладает и Aston Martin V12 Vantage, сообщает auto.mail.ru
 
Aston Martin V12 Zagato будет стоить около  $518 265. ФОТО: auto.mail.ru
Aston Martin V12 Zagato будет стоить около $518 265. ФОТО: auto.mail.ru 
 
Известно также, что  Aston Martin V12 Zagato будет достаточно "массовым" автомобилем – всего запланировано изготовить 150 суперкаров. В Великобритании Aston Martin V12 Zagato будет стоить 330 000 фунтов стерлингов или $518 265.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт