В Крыму построят туристический город

В Крыму построят туристический город

Комментарии: 16
Туристам предложат новый сервис. Фото "Вгороде"
- В районе Евпатории будет построен новый туристический город, который сможет принять до 20 тысяч туристов, – заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.
 
Вице-премьер подчеркнул, что на реализацию проекта отводится около двух лет. При этом в перспективе планируется построить высококачественную дорогу. Персонал для работы в новом городе будет готовиться в Евпатории, передает КИА
 
- Сейчас будет заказан мастер-план, решены все разрешительные процедуры и в середине апреля мы доложим общественности о нашей работе, - отметил чиновник.
 
Борис Колесников сообщил, что реализация проекта включает в себя три направления: строительство отелей с собственными пляжами, возведение апартаментов и создание развлекательной и сервисной инфраструктуры (концертные залы, кинотеатры, корты). Работы будут вестись за счет государственных средств (в основном – строительство автомобильных и железных дорог) и частных инвестиций. Генплан будет разрабатывать крупная мировая компания.
 
- Мы сделаем очень хороший город, самый современный. И все украинцы будут гордиться. Название города придумают крымчане, – подытожил вице-премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.