Литвин сказал  спасибо  хакерам за то, что не тронули сайт ВР

Литвин сказал "спасибо" хакерам за то, что не тронули сайт ВР

Комментарии: 10
Ресурсы Верховной Рады не тронули. Фото: Фокус.ua

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поблагодарил украинских хакеров, за то, что из-за закрытия файлообменника ex.ua сайт парламента не был выведен из строя

- Молодежь у нас прекрасная, она продвинута. Многим политикам их трудно понять, но надо понять и отдать должное, - заявил спикер в эфире "5 канала".

- Я продемонстрирую такой эгоизм, за который меня могут критиковать, и поблагодарю хакеров, за то, что они не нападают на информационные ресурсы Верховной Рады Украины. Они понимают, очевидно, что не надо разрушать эту среду демократии, -говорит Литвин.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД, было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

Это вызвало ответную реакцию интернет-пользователей, которые атаковали сайты МВД, СБУ, президента Украины и другие официальные ресурсы власти.

Вчера МВД отозвало требование о блокировании домена Ex.ua. При этом милиция сообщила, что уголовное дело о нарушении прав интеллектуальной собственности продолжат расследовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт