В Кременчуге несколько часов мерзли на остановках – мороз оборвал троллейбусные линии

В Кременчуге несколько часов мерзли на остановках – мороз оборвал троллейбусные линии

В Кременчуге из-за мороза обрываются троллейбусные линии. Фото из архива КП.

В Кременчуге Полтавской области из-за морозов обрываются троллейбусные линии, а также не выезжают на маршруты до 30% маршруток. Об этом сегодня на экстренном заседании в мэрии заявил вице-мэр города Виктор Калашник.

Начальник троллейбусного управления Александр Вертюх сообщил, что первый обрыв линии произошел в районе улицы Гвардейской вчера в 23.25, его устранили до 00.25.

- Сегодня в 05.05 обрыв линии произошел на остановке "Улица Керченская". Это еще машины наши не выехали. От мороза линия ужимается и выпадает из стыков. Потом произошел обрыв на улице Героев Сталинграда. Его устранили до 07.15. Около 08.00 уже был обрыв на "Техучилище", его еще устраняют - рассказал Вертюх.

Начальник отдела транспорта горисполкома Кременчуга Владимир Кургаев отметил, что с 6.30 до 9.00 утра он объезжал город и видел, что троллейбусы в микрорайоне Молодежный стояли, маршруток было мало и мамы с малышами, пенсионеры и студенты мерзли, передает УНИАН.

Вице-мэр Калашник потребовал от перевозчиков предпринять все меры по качественному обслуживанию пассажиров, в частности, заправляться зимним дизтопливом, и вывести на маршруты дополнительный транспорт, потому что согласно прогнозу погоды, мороз в городе будет только усиливаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа для помощника юриста в Харьковепочасовоhttp://kinoafisha.ua/films/so-mnoua-vot-csto-proishodit