УЕФА просит владельцев отелей снизить цены на время Евро-2012

УЕФА просит владельцев отелей снизить цены на время Евро-2012

Комментарии: 18
Отели, говорят, дороги... Фото с сайта fanat.ua
В УЕФА надеются, что украинские владельцы отелей и перевозчики снизят цены на время проведения Евро-2012. Об этом заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на брифинге в Киеве, передает ГолосUA
 
По его словам, ни УЕФА, ни государственные органы власти Украины не имеют возможности влиять на ценообразование в административный способ. Вместе с тем, он выразил надежду, что владельцы отелей и перевозчики снизят цены в связи с высокой конкуренцией и реалиями рынка.
 
- Такое поведение владельцев отелей, точнее, части из них, - является безответственным. К ним ведь просто никто не приедет. А других методов, кроме рыночных, просто нет, - сказал Маркиян Лубкивский.
 
Он также добавил, что, по данным анализа рынка, цены на проживание и трансфер в Украине на время проведения Евро-2012 уже перестали расти.
 
Кроме того, Лубкивский отметил, что у болельщиков уже появилась возможность бронировать номер в отеле не на месяц, а всего лишь на несколько дней.
 
Ранее сообщалось, что многие болельщики сборной Голландии не смогут поехать поддержать свою команду в Харьков. Причина - ужасная дороговизна гостиничного размещения. Поклонники "оранжевых" возмущены ценой в 135 евро за ночь с одного человека. Им есть с чем сравнивать. На Кубке мира в ЮАР они тратили лишь 40 евро. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт