Кабмин: Из-за спамеров, атакующих Facebook Азарова, замерзают люди

Кабмин: Из-за спамеров, атакующих Facebook Азарова, замерзают люди

Комментарии: 14
Люди не могли написать Азарову. Фото из архива "КП"
В Кабмине утверждают, что из-за интернет-хулиганов люди не могут донести до Азарова информацию о том, что сидят без тепла и света.
Главный специалист департамента информации Кабмина Светлана Прядко разместила на страничке премьер-министра Николая Азарова в социальной сети Facebook извинение за ее вынужденное закрытие в 23-00 среды.
- Уважаемые пользователи, приносим свои извинения! Вчера, в 23.00, мы вынуждены были закрыть страницу Премьера для доступа пользователей. Прикрываясь популистскими лозунгами, наподобие "бей всех, потом разберемся!", люди массово спамили страницу Николая Азарова, не задумываясь над последствиями, – написала она.
В частности, отмечает Прядко, пострадали люди, которые хотели донести до Азарова информацию о том, что в Балаклейском районе, Харьковской области отключили газ, и люди полночи сидели в домах без отопления, и о том, что в Одессе на улице Спиридоновской отключили электричество.
- Мы все любим и файлообменники, и сайты, на которых можно просмотреть фильмы и послушать музыку. Но действовать подобным образом – это уже крайности! Уверяем Вас, что закрытие этой страницы никоим образом не повлияет на открытие сайтов, или файлообменников! Поэтому, ребята, давайте жить дружно!, – написала Прядко.
 
Напомним, работа ряда официальных сайтов в Украине в последние дни была осложнена, ряд веб-сайтов органов власти не работает до сих пор. Одной из вероятных причин отсутствия связи с сайтами – результаты хакерских атак, которые связываются с закрытием милицией 31 января веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бухгалтера-кассира в ДнепропетровскесиноптикМайкл Херст