Школьники на каникулах носятся с горок и зависают в интернет-кафе

Школьники на каникулах носятся с горок и зависают в интернет-кафе

Комментарии: 6
- Мороз нам не страшен. - заверяют ученики. Фото с сайта ТСН

С усилением холодов все больше школьников идут на внеплановые каникулы. Сейчас закрыто более 14 тысяч школ. Впрочем, это совсем не значит, что малыши будут беречься, сидя по домам. Из-за парт дети, не скрывая радости, переместились на ближайшие горки, там у них "открытые" уроки, сообщает ТСН.

 Массовый наплыв школьников заметили и в интернет-кафе. Те из детей, кто не любит морозов и не нашел, за что взяться, нашли деньги на стрелялки и социальные сети.

Сейчас больше всего школ закрыто на Харьковщине, Днепропетровщине и Хмельнитчине. Также из-за низких температур закрыли школы Черниговщина, Львов и Винничина. Пустые школы однако не прекращают отапливать, учителя приходят на работу. В Киеве даже ждали родителей, которые не найдут на кого оставить детей и приведут в  классы. Однако в такую ​​стужу в школу никто из киевлян детей не привел. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт