Если вы замерзаете в сугробе - звоните не маме, а в Кабмин Комментарии: 6

Люди часто попадают в снежные ловушки и не могут рассчитывать на помощь близких. Но если еще работает телефон, тогда срочно звоните на горячую линию и вам обязательно помогут.  
 
Для этого специально открыли при Центральном правительственном штабе круглосуточную многоканальную линию связи: 256-60-90. Любой человек может набрать номер и рассчитывать, что ему не дадут замерзнуть. Об этом заявил сегодня на селекторном совещании первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев. Ее открыли, поскольку сильный мороз может вызвать много бед. Из-за низких температур лопаются трубы отопления, у автомобилей и рейсовых автобусов глохнут моторы, люди теряются на дороге и получают обморожения. 
 
Пока стоят сильные морозы этим телефоном могут воспользоваться жители всех регионов Украины. Звонки бесплатные. Кроме того, первый вице-премьер-министр напомнил, что также можно обращаться в правительственный контактный центр по телефону 0-800-507-309. Там тоже обязаны будут оперативно отреагировать и помочь, если человек остается один на один с суровой природой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ