После закрытия EX.ua украинский интернет-трафик упал на 15%

После закрытия EX.ua украинский интернет-трафик упал на 15%

Комментарии: 9
Объем украинского интернет-трафика сократился на 5-15% после закрытия Ex.ua.

Объем украинского интернет-трафика сократился на 5-15% после приостановки работы файлообменного интернет-ресурса ЕХ.UA правоохранительными органами. Об этом сообщил технический администратор "Украинской сети обмена трафиком" (UA-IX) Сергей Полищук.

По его словам, ранее бытовало мнение, что загрузка пользователями информации с ресурса занимает едва ли не половину всего украинского трафика, передает НБН.

- Однако мы увидели, что как только отключили ресурс, трафик упал на 15%. А в период максимальной загрузки наблюдалось падение всего на 5%, – сказал администратор.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ЕХ.UA за нарушение прав интеллектуальной собственности.  А сегодня вслед за ЕХ.ua закрылся и еще один украинский фалообменник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт