Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (31 января 2012, 18:28)
Немецкая принцесса вернулась в Киев с ветеринарами

Немецкая принцесса вернулась в Киев с ветеринарами

Комментарии: 15
Собак стерилизуют бесплатно. Фото Максима ЛЮКОВА
Принцесса Майи фон Гогенцоллерн снова приехала в Киев. В этот раз - уже с ветеринарами, которые будут стерилизовать бездомных животных по новейшим технологиям.
 
- Акция по бесплатной стерилизации бездомных животных врачами ветеринарной медицины Германии продлится с 30 января до 19 февраля (без выходных). Осуществлять ее будут специалисты на базе ветеринарных клиник КП "Киевская городская больница ветеринарной медицины", в общественных приютах и в приюте пгт. Бородянка КП "Приют для животных", - сообщает Европейской организации защиты природы и животных ETN.
 
Также эксперты поделятся опытом со столичными ветврачами относительно новых и эффективных методов стерилизации.
 
А вот для того, чтобы стерилизовать бездомное животное, нужно будет оставить заявку. Их будут принимать администраторы коммунального предприятия "Киевская городская больница ветеринарной медицины" по телефонам: 515-09-16, 417-54-20, 563-94-79.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт