Тюнеры предложили новую модификацию обновленной Audi A4/S4

Тюнеры предложили новую модификацию обновленной Audi A4/S4 [ФОТО]

Автомобили Audi A4/S4 получили изменения стиля и мощности

Немецкая фирма тюнинга ABT Sportsline представило множество обновлений для Audi A4/S4, а само авто получило изменения стиля и мощности, а также новые аксессуары.

Для более агрессивного вида экстерьера, тюнеры разработали новый аэро комплект, который включает в себя передний бампер, пороги, задний бампер и диффузор комбо, боковые вентиляционные отверстия, плюс спойлер, состоящий из трех частей и "оборачивающий" кузов, пишет Автомания.

При этом немецкая фирма предлагает обновления для трех двигателей А4, включая 2,0-литровый TFSI, мощность которого подняли с 211 л.с. до 275 л.с. и 3,0-литровый V6 TFSI в S4, который получил дополнительно 102 л.с. - с 333 л.с. до 435 л.с., который позволяет разогнаться с места до 100 км/час за 4,8 секунды и достичь максимальной скорости 282 км/час.

Немецкая фирма предлагает обновления для трех двигателей А4
Немецкая фирма предлагает обновления для трех двигателей А4

И наконец, 3,0-литровый дизельный двигатель V6 TDI, настроенный на 282 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента (245 л.с. и 500 Нм - в стандарте).

Для более агрессивного вида экстерьера, тюнеры разработали новый аэро комплект
Для более агрессивного вида экстерьера, тюнеры разработали новый аэро комплект

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 209

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт