Land Rover предcтавил спецвыпуск охотничьего джипа

На выставке, посвященной охоте и рыбалке “Jagd & Hund” в Дортмунде, представили ограниченный выпуск нового Land Rover Defender Blaser, который покажут в следующий. Defender "Blaser Edition" будет построен всего в 60-ти экземплярах исключительно для внутреннего рынка Германии.

Этот джип сделан в сотрудничестве с немецким производителем огнестрельного оружия Blaser, в частности, охотничьих ружей.
 
Специальный выпуск получил новый кондиционер, краску "Keswick Green" для кузова, черные кожаные сидения с зеленой строчкой и вышитыми логотипами. Но изюминкой модели является специальный ящик для оружия, боеприпасов и принадлежностей, необходимых каждому охотнику. Другие функции включают стандартный полный пакет защиты днища и лебедку профессионального класса, сообщает avtomaniya.
 
Под капотом этого авто установлен 2,2-литровый турбо-дизельный двигатель, развивающий мощность 122 л.с. при 3500оборотах в минуту и крутящий момент в 360 Нм при 2000 об/мин.
 
Defender "Blaser Edition" построен всего в 60-ти экземплярах. Фото с сайта avtomaniya.com.
Цена авто - от 49500 евро. Фото с сайта avtomaniya.com.
Разве не о таком джипе мечтают настоящие охотники? Фото с сайта avtomaniya.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа во Львове токарьsinoptik.uaMetallica