Куда вложить деньги в 2012 году?

Куда вложить деньги в 2012 году?

Фото Thinkstock!

После исчезновения с лица Земли одной шестой части суши, как единого государства с именем  Советский Союз, со сберкнижек советских людей исчезли и практически все сбережения. Лишь по прошествии многих лет немногие из граждан (в основном пенсионеры) смогли получить по паре сотен гривен, простояв в длинных вереницах очередей…  

Потому не удивительно, что наши соотечественники не спешат доверять свои сбережения "чужому дяде", предпочитая хранить их поближе к сердцу. Вместо того чтобы вложить деньги в предприятие или в недвижимость, поразмыслить над вариантами долгосрочные инвестиции и тем самым приумножить свои деньги, наши люди склонны к созерцанию их в наличном виде. В крайнем случае, мы можем накупить ювелирных изделий с мыслью о том, что это и красиво, и престижно, и продаваемо в любой момент.

Но, к сожалению, риск есть в любом деле. Даже если Вы побоялись вложить свои деньги в акции или банковский депозит, оставив их дома, как минимум две опасности Вас всё же подстерегают. Это банальное воровство и инфляция.  Цены растут, товары и продукты дорожают, а ваши деньги безучастно пылятся дома. Их покупательская способность снижается с каждым месяцем. Подсчитано, что ежемесячно хотя бы на 1%, но Ваши сбережения должны расти во избежание сгорания. Заметьте, это для того, чтобы просто не сгореть.

А как добиться ещё и роста своих сбережений? Уж точно не путём банковского депозита. Нет, ну если Вы никуда не спешите и вас устроят 5-15% годовых, то депозит вполне может Вас удовлетворить. Если же Вы намерены получить прибыль "здесь и сейчас" - Вам  в другую сторону!  

Большой доход в кратчайшие сроки может обеспечить лишь рынок Форекс. А именно, лидер в области Форекса компания Forex Trend Вы, конечно же, не сразу станете акулой этого бизнеса. Для того чтобы стать профессиональным трейдером, Вам понадобиться минимум 5 лет, а то и больше. И это при условии, что с финансами Вы обращаетесь на "ТЫ"! Если же Вы – человек далёкий от валютных торгов и по образованию и по складу характера,  для Вас на Форексе внедрено и успешно работает доверительное управление. А точнее – привлекательный и относительно безопасный сервис ПАММ счетов.

Инвестор имеет возможность самостоятельно выбрать себе управляющего (трейдера) или сразу нескольких, которым доверит свои деньги. Изучив результаты деятельности трейдеров, успешность их торговой деятельности и ознакомившись с другой необходимой информацией, инвестор будет иметь представление – как работает его управляющий, какой прибыли и в какие сроки стоит ожидать, а также каких рисков нужно остерегаться. Чёткость, надёжность и прозрачность сотрудничества инвестора с трейдером обеспечивает компания-брокер, через которую и совершается торговля.                     

Словом, если Вы желаете легко и продуктивно управлять своими финансами (посредством своих управляющих), а также иметь надёжный и высоко-прибыльный доход – сервис ПАММ счетов придуман именно для Вас!

- В ПАММ очень просто инвестировать (определился с трейдером, зарегистрировался, открыл счёт, внёс деньги, получаешь прибыль);

- ПАММ доступны всем из-за низкого порога минимального вклада;

- В ПАММ нет возможности воровства (управляющие не имеют механизмов снятия инвесторских денег, у Вас – полный контроль);

- ПАММ открыты и прозрачны для всех своих участников;

- ПАММ демократичны в отношении прерывания инвестирования (вывести свои деньги инвестор может в любой момент в кратчайшие сроки);

- ПАММ не требует личного участия инвестора в процессе торговли (не занимает времени, не требует усилий и специальных навыков);

- ПАММ даёт возможность одному инвестору вкладывать деньги сразу в несколько ПАММ счетов (это минимизирует риски возможных потерь, если на одном из счетов торговля даст нежелательные результаты).

И что немаловажно,  ПАММ не зависит от деятельности народных избранников, принятия новых экономических законов и непредвиденных коллизий в государстве. Потому у Вас есть как минимум два преимущества перед вкладчиками банков. Первое -  Вам не стоит ждать окончания депозита, чтоб снять свои деньги,  либо проценты. Второе – столько денег, сколько на депозите Вам удастся  заработать за год, Вы вполне реально можете получить на Форексе всего лишь за один месяц!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт