Продажи  пятидверной малолитражки Up! от Volkswagen стартуют в марте

Продажи пятидверной малолитражки Up! от Volkswagen стартуют в марте [ФОТО]

Volkswagenпредставил более практичную пятидверную модель нового городского автомобиля Up!

Судя по всему, Volkswagen возлагает огромные надежды наболее практичную пятидверную модель нового городского автомобиля Up!. Старт продаж этого авто запланирован на началомарта в Германии, а у остальных европейских дилеров - в начале этого лета.  

Новое дополнение к линейке New Small Family (внутреннее название проекта Up!) сохраняет те же 2,42 м колесной базы и 251-литровый багажник, который может увеличиться до 951 литра со сложенными задними сидениями. Прежней осталась и линейка двигателей - 1,0-литровый трехцилиндровый блок мощностью 59 л.с. и 74 л.с, сообщает Автомания.

Официально продажи авто стартуют в марте
Официально продажи авто стартуют в марте

В компании позаботились не только о комфорте водителя, но и о убобстве для пассажиров. И это относится к множеству мелких усовершенствований. Так, к примеру, для более комфортной поездки задних пассажиров их сидения подняты на 348 мм выше, чем передние, под которыми предусмотрено место для ног. Как для трехдверной, так и в пятидверной версии предусмотрены современные системы безопасности, получившие дополнительные функции. К примеру, малолитражная модель первая в своем классе получила систему экстренного городского торможения, срабатывающую на скорости от 5 до 30 км/час. Улучшились также навигационная и информационно-развлекательная системы с сенсорным экраном.

Пятидверная версия будет стоить на 600 долларов США дороже трехдверной
Пятидверная версия будет стоить на 600 долларов США дороже трехдверной

Немецкий автопроизводитель надеется, что  более половины покупателей предпочтут пятидверную версию, которая будет стоить на 600 долларов США дороже трехдверной.  

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт