Наталья МАЛКИНА (29 января 2012, 19:58)

Ученые: Поза, в которой вы спите, влияет на потенцию Комментарии: 3

Новые исследования показали, что 40% сексуальных расстройств и у мужчин, и у женщин связаны с неправильным положением тела во время сна. Самыми опасными в этом отношении позами названы сон на животе и сон на слишком высокой подушке, пишет likar.info
 
У невероятного открытия на самом деле довольно простое объяснение.  Эксперты выяснили, что если человек привык спать на животе, у него сдавливается мочевой пузырь, а в органах малого таза нарушается кровоснабжение. Из-за сна на слишком высокой подушке нарушается кровоснабжение мозга, и ухудшает выработку половых гормонов. Для сохранения потенции безопаснее спать на боку или на спине, а также на небольшой подушке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

житомир продавец консультантздесьНелюди