Кабмин открыл "горячую линию" по отоплению

 На этой неделе синоптики прогнозируют морозы до минус 30 градусов. В лютые холода аварийные ситуации становятся еще опаснее, ведь, например, прорыв трубы приводит к тому, что сотни людей часами сидят без отопления и мерзнут. Чтобы координировать работу разных служб и министерств, при правительстве создали штаб по ликвидации последствий сильных морозов. Собственно телефон дежурного штаба и называют "горячей линией". Жалобы принимаются с пятницы, но пока звонят на номер редко, по несколько человек в день.           
 - За полдня обратились трое, - рассказывает дежурный <горячей линии> Анатолий Позняков. - В Киеве на Сабурова,5 (микрорайон Троещина - авт.) в комнате температура была 19 градусов - отправили туда аварийную бригаду. Звонили из Кременчуга, жаловались на то, что в подвале коммунальщики ведут бизнес - занялись каким-то производством. Этот вопрос не к нам. Еще звонок был из Мариуполя, с бульвара Шевченко,347, там в квартире 15 градусов, оперативно решаем этот вопрос.  
       
Полезные телефоны
Оставить жалобу на проблему из-за холодов можно на номер 256-60-90. Или на контактный центр Кабмина 0-800-507-309.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1908

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт