В Черкасской области мать продала свою шестилетнюю дочку за 24 тысячи гривен Комментарии: 33

В Черкасской области поймали 27-летнюю женщину, которая пыталась продать за 24 тысячи гривен шестилетнюю дочку.

Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, к оперативникам УБОП поступила информация о том, что в одном из районов Черкасской области молодая женщина планирует осуществить продажу своей дочки, передает  УНИАН.

Разработав оперативную комбинацию по задержанию злоумышленницы, правоохранители договорились с ней о встрече в одном из кафе. Единственным условием было то, что на запланированную встречу женщина должна была прийти со своей дочкой.

"Во время разговора с ней правоохранители узнали, что мать оценила своего малолетнего ребенка всего в 24 тысячи гривен, даже не поинтересовавшись, для чего покупателям такой "товар". Во время проведения сделки, когда довольная женщина считала деньги, она была задержана оперативниками УБОПа", - отметили в УСО.

При общении со следователями задержанная пыталась доказать свою невиновность, жаловалась на безденежье и оправдывалась тем, что хотела впоследствии забрать ребенка назад. В дальнейшем также выяснилось, что женщина вела асоциальный образ жизни, употребляла спиртное и не уделяла надлежащего внимания ребенку.

Против нерадивой мамаши возбуждено уголовное дело, а ребенок направлен в приют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу наборщика текста в Харькове