Сын Саркози попал в одесскую больницу с отравлением

Сын Саркози попал в одесскую больницу с отравлением

Комментарии: 18
Люди, которые видели парня, уверяют, что выглядел он нормально...

Закрытое мероприятие было организовано в местном фешенебельном клубе по заказу одного из одесских VIPов. На него и был приглашен диджей Mosey (под таким псевдонимом сын президента Франции известен в музыкальной тусовке). А уже наутро гостю потребовалась медпомощь. 

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

- Он к нам даже не успел доехать, - заверили нас в клубе. - За час до начала мы узнали, что Пьер стал себя плохо чувствовать еще в самолете. Он ведь летел в Одессу с другой вечеринки. Пришлось срочно искать замену, и в итоге развлекать публику вышел другой диджей.

Однако гость одесской VIP-вечеринки по имени Андрей рассказал, что видел в клубе молодого человека, похожего на сына Саркози.

- Точно не скажу - я там пробыл недолго, но светловолосого парня за диджейским пультом помню, - пояснил Андрей. - Он играл хип-хоп и R’n’B, одна девушка даже кокетничала с ним, но музыкант был неприступен.

Похоже, в одесском клубе Пьер все-таки был - ведь самолет из Праги приземлился в 14.30. А беспокойство устроителей вечеринки вполне понятно - сын президента Франции как-никак!

В КЛИНИКЕ ДЕЖУРИЛА СБУ

Оформили Саркози-младшего в гастроэнтерологическое отделение областной больницы с пищевым отравлением средней тяжести. Попросту говоря, парень что-то не то съел.

- Пациент провел несколько часов в отдельной палате под охраной СБУ, - сообщил нам сотрудник больницы. - Какие препараты назначались, держится в строжайшем секрете. Знаю только, что возле него дежурила чуть ли не вся смена врачей, а человек из СБУ собирал упаковки от всех лекарств, которые принимал Саркози, в отдельный полиэтиленовый пакет. Даже использованную вату не разрешали в мусор выкидывать.

ВЫЗВАЛИ ФРАНЦУЗСКИХ МЕДИКОВ  

До обеда на территории больницы разместился целый штаб право­охранителей. Сотрудники ГАИ, МВД и других силовых структур дежурили в отделении и у входа в лечебницу. Чуть позже в больницу зашли представители французской делегации. Говорили, что чартером из Парижа вылетела бригада местных врачей, которые и должны были забрать Саркози домой. 

А в 16.15 этот же самолет вылетел обратно. 

-Белый "Мерседес" подъехал почти прямо к самолету, остановившись метрах в десяти, - рассказывают в аэропорту. - Вышел молодой человек и прошел к трапу. Выглядел нормально, разве что немного бледный. 

...Пьера прямо к самолету подвез белый
...Пьера прямо к самолету подвез белый "Мерседес".

СПРАВКА "КП"

Старший сын французского президента от первого брака Пьер слывет одним из самых скромных представителей золотой молодежи Европы - парень даже долгое время умудрялся скрывать, кто у него отец. Пьер пытается делать свою карьеру сам. Помимо музыки с недавнего времени он занимается модельным бизнесом. 

 Фото Алексея КРАВЦОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт