Мария ЯШИНА («КП» - Днепропетровск») (26 января 2012)
 Комсомольская  красавица любит заварные пирожные и хочет быть ниже ростом

"Комсомольская" красавица любит заварные пирожные и хочет быть ниже ростом

Комментарии: 18
«Мисс «КП»-2011» Марианна Герливанова считает, что красивая женщина обязательно должна быть и умной. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

18-летняя красавица из Днепропетровска оказалась умной, уверенной в себе и открытой барышней. Она учится на втором курсе Днепропетровского национального университета по специальности "финансы и кредит" и зарабатывать на жизнь красотой не собирается.

- Почему вы решили принять участие в конкурсе?

- Фотографии в редакцию отправила моя мама, я об этом даже не знала. О публикации фото услышала от папы, он мне позвонил в 8 утра, мы с друзьями как раз отмечали за городом день рождения. Я сначала даже не придала значения новости…

- Кто голосовал за вас?

- Мама с папой принимали активное участие в голосовании, родственники и еще подруга, которая подключила наших общих знакомых. Сама я отстраненно наблюдала за происходящим, но было интересно, чем же это все закончится.

- На конкурс вы прислали профессиональные фото…

- Да, после окончания лицея (Марианна училась в лицее информационных технологий. - Прим. авт.) мы продолжали общаться с фотографом, которая устраивала нам фотосессии в течение года. Она и пригласила меня в студию. Благодаря этому человеку я начала по-другому к себе относиться, ведь раньше приоритетом для меня были знания - на внешность не особо обращала внимание. В студии познакомилась с визажистом, она рассказала, как правильно краситься. Но после поступления в университет времени на студию, к сожалению, почти не осталось.

- Марианна, красота помогает в учебе или в личной жизни?

- Нет, чаще мешает. Еще в восьмом классе меня невзлюбила учительница химии. Она поставила мне шестерку и сказала: "Що, Герліванова, думали, я вам за гарнi очi буду ставити оцiнки?" Было очень обидно. И сейчас неприятно, когда считают, что если мордочка симпатичная, то ума нет.

- А в конкурсах красоты участвовали раньше?

- Нет, разве что в третьем классе. Мне мама купила очень красивое синее атласное платье в розах, я надела самодельные бисерные украшения, написала стихотворение о том, что меня зовут Марьяна и я люблю маму и папу. Наверное, на этом и получилось выехать. Ну, еще меня очень любила завуч школы. В общем, конкурс красоты я выиграла. 

- Вы знаете свои параметры?

- Ой, только приблизительно! Мой рост - около 180 см, но хотелось бы быть пониже. В маршрутках при моем росте ездить не очень удобно. А вот насчет веса даже не знаю, наверное, около 60 килограммов. Я люблю поесть, часто под вдохновение экспериментирую. Например, жаря картошку, кладу туда разные спе-ции, овощи. Другое дело, что поесть не всегда успеваю - в университете вообще часто недоедаю.

- Сладкое любите?

- Очень люблю заварные пирожные, булочки с маком, шоколад, мороженое. От пирожка на ночь не откажусь.

- Вы выиграли курс обучения в колледже модельного бизнеса "Олег и Ева" и участие в церемонии награждения премией "Человек года". Как родители отнеслись к победе?

- Мама очень обрадовалась, но отнеслась более сдержанно, чем папа. Он же очень загорелся! Говорит, что теперь мне нужно купить новую шубу, сапоги и сумку. Ну, от сумки я бы не отказалась, но с шубой перебор, мне кажется. Я боюсь, если все пойдет не так, как хочется моему папе, он очень расстроится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт