Что бы вы хотели знать о звездах и политиках?

Что бы вы хотели знать о звездах и политиках? [вопрос дня]

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

В связи с этим наш вопрос: Что бы вы хотели знать о звездах и политиках?

Ольга ФРЕЙМУТ, телеведущая:

- Каждый известный человек, выходя из дома, смотрит по сторонам, нет ли рядом папарацци, и всегда рад, когда о нем пишут. 

Федор ГАПОНЕНКО, кавээнщик ("Дрим тим"), шоумен, Донецк: 

- Интересно знать о том, как они работают: играют в кино или заботятся о простых избирателях. Если бы политики выполняли свое дело успешно,  то и нам бы хорошо жилось. 

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- О личной жизни звезд всегда читать интересно, поэтому запрет кажется диковатым. Это же их пиар, часть шоу-бизнеса... А про политиков - хотелось бы знать все об их реальном финансовом состоянии, а также то, что думает об этом налоговая инспекция.

Макс БАРСКИХ, певец:

- Люди, конечно, имеют право знать многое о звездах. Но каждый раз в спорных ситуациях прав тот, кто руководствовался не только корыстными соображениями, но и моральными. 

Ирина РЫЛЬСКАЯ, председатель общественной организации:

- Интересно знать, какие наши политики и звезды в реальной жизни, когда не притворяются "на камеру". Какое у них хобби, чем увлекаются и интересуются?

Анна КОБЗАРЬ, детский психолог, Симферополь:

- Мне всегда интересно, какими путями и способами люди поднимаются на политический Олимп. К примеру, Ельцин был строителем, а выбился в президенты! Что касается звезд, то я с удовольствием читаю информацию об их семейной жизни.

Павел ЗИБРОВ, певец:

- Если артист не желает распространять личную информацию - это его право, незачем лезть к человеку в душу.

Антон ЛИРНИК, шоумен и музыкант:

- То, что Дмитрий Менделеев был дважды женат на женщинах намного старше, и то, что у него было семь детей от разных браков, и то, что его тестем был Александр Блок, - мне совершенно безразлично. Периодическая таблица - вот что останется на века.

Анжела, читательница сайта kp.ua:

- Почему в политику берут по принципу личной преданности - даже водителей, секретарш, а звездами становятся через постель?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт