Сегодня 22 февраля +2°C
Что бы вы хотели знать о звездах и политиках?

Что бы вы хотели знать о звездах и политиках? [вопрос дня]

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

В связи с этим наш вопрос: Что бы вы хотели знать о звездах и политиках?

Ольга ФРЕЙМУТ, телеведущая:

- Каждый известный человек, выходя из дома, смотрит по сторонам, нет ли рядом папарацци, и всегда рад, когда о нем пишут. 

Федор ГАПОНЕНКО, кавээнщик ("Дрим тим"), шоумен, Донецк: 

- Интересно знать о том, как они работают: играют в кино или заботятся о простых избирателях. Если бы политики выполняли свое дело успешно,  то и нам бы хорошо жилось. 

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- О личной жизни звезд всегда читать интересно, поэтому запрет кажется диковатым. Это же их пиар, часть шоу-бизнеса... А про политиков - хотелось бы знать все об их реальном финансовом состоянии, а также то, что думает об этом налоговая инспекция.

Макс БАРСКИХ, певец:

- Люди, конечно, имеют право знать многое о звездах. Но каждый раз в спорных ситуациях прав тот, кто руководствовался не только корыстными соображениями, но и моральными. 

Ирина РЫЛЬСКАЯ, председатель общественной организации:

- Интересно знать, какие наши политики и звезды в реальной жизни, когда не притворяются "на камеру". Какое у них хобби, чем увлекаются и интересуются?

Анна КОБЗАРЬ, детский психолог, Симферополь:

- Мне всегда интересно, какими путями и способами люди поднимаются на политический Олимп. К примеру, Ельцин был строителем, а выбился в президенты! Что касается звезд, то я с удовольствием читаю информацию об их семейной жизни.

Павел ЗИБРОВ, певец:

- Если артист не желает распространять личную информацию - это его право, незачем лезть к человеку в душу.

Антон ЛИРНИК, шоумен и музыкант:

- То, что Дмитрий Менделеев был дважды женат на женщинах намного старше, и то, что у него было семь детей от разных браков, и то, что его тестем был Александр Блок, - мне совершенно безразлично. Периодическая таблица - вот что останется на века.

Анжела, читательница сайта kp.ua:

- Почему в политику берут по принципу личной преданности - даже водителей, секретарш, а звездами становятся через постель?

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 543

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт