Как зарабатывать в 2012 году?

Как зарабатывать в 2012 году?

Инвестиции в Форекс – занятие спокойное и даже приятное. Фото Thinkstock!

Если эта сумма ещё и подпадает под определение "крупная" - это вдвойне приятно. Но,  что толку от того, что Ваши банкноты будут храниться в укромном месте, сопровождаемые Вашим "ой, хоть бы они не обесценились"… Даже по законам Фэн-шуй, любая вещь или предмет, если они произведены и существуют, должны работать и быть в употреблении.

То же самое относится и к деньгам: если они есть, нужно пустить их в работу, иначе они забудут о своём предназначении. К тому же, - это правило любого бизнеса. Поняв это, Вы встанете перед нелёгким выбором – куда именно вложить деньги, чтобы они не только не пропали, но и приносили доход?

До сих пор существовала незыблемая тройка лидеров в этом вопросе. Большинство граждан, не раздумывая, могли ответить, что деньги в нашей стране можно и нужно инвестировать в акции, землю, не забываем про выгодные вклады в банках, (то есть депозиты).  Дополняя этот список, некоторые вспоминают об инвестициях недвижимость в Европе, покупке драгоценных металлов, приобретении антиквариата и предметов роскоши и так далее.

И только те, кто серьёзно интересуется вариантами вложения своих денег с максимальной выгодой для себя, знают, что прошлый 2011 и наступивший 2012 годы  - это время, когда на гребне волны находится один из самых современных способов инвестирования. Это вложения в валютный рынок Форекс. У граждан с более консервативными взглядами на жизнь, при упоминании о Форексе, в сознании появляются картины с матёрыми биржевыми игроками, крутыми подъёмами и роковыми банкротствами… 

Но всё это далеко не так! Инвестиции в Форекс – занятие спокойное и даже приятное, если конечно речь идёт о доверительном управлении. Вы не торгуете сами, а доверяете свои деньги профессиональным трейдерам (управляющим), которые уже "собаку съели на этом деле"  и знают все нюансы валютных торгов.

Риски? Они конечно есть. Причём, в любом деле! Абсолютно нерискованного бизнеса в природе не существует. Выгода в том, чтоб найти вариант с минимальным риском для своих вложений. Есть риски, конечно, и в торговле на Форексе. Но, существуют и механизмы их уменьшения, диверсификации. Рассмотрим, к примеру, такой инструмент, как ПАММ счёт.

Это счёт, которым руководит один терйдер (управляющий), объединяющий счета неограниченного количества инвесторов. Прибыль и убытки распределяются пропорционально между всеми участниками ПАММ счёта.  Причём, только в компании Forex Trend  убытки распределяются не, только между инвесторами, но  также выпадают и на долю управляющего. Это уникальная разработка компании - ПАММ 2.0. Она предполагает, что капитал управляющего не может быть меньше суммы, которая может понадобиться для компенсации возможных убытков инвесторам. К тому же ПАММ 2.0 создаёт условия дополнительного стимула для управляющего работать ещё более профессионально, так как есть угроза потери собственного капитала. Такому управляющему и инвесторы будут доверять больше, чем остальным, поскольку он имеет "кровную" заинтересованность в успешном исходе торгов.

Возвращаясь к вопросу о минимизации рисков, стоит упомянуть и возможность присоединения своих денег сразу к нескольким ПАММ счетам разных управляющих. Как говорится, одна голова – хорошо, а две – лучше! Так и тут. Выбрав в рейтинге управляющих наиболее успешных, Вы можете доверить свои деньги сразу нескольким из них, которые,  по Вашему мнению, заслуживают наибольшего доверия. И даже если у одного из трейдеров торговля пойдёт не так удачно, как Вам бы хотелось,  в запасе – остальные. Причём, прибыль по остальным ПАММ счетам, вполне может перекрыть потери "неудачника". И при любом раскладе, Вы не останетесь у разбитого корыта.

Пришло время пояснить, почему инвестиции на условиях доверительного управления – дело спокойное и приятное. Во-первых, Вы продолжаете заниматься тем, что  Вы и привыкли делать по жизни. Всё, что Вам необходимо – это деньги (причём, разрешается даже самая малая сумма) и доступ к интернету. Вы не изучаете стратегии торговли на валютном рынке, не следите за событиями – в этом главное спокойствие и смысл пассивного заработка. Во-вторых, Ваша прибыль от таких инвестиций в разы больше, чем от банковских депозитов. 60-90% годовых – вполне реальная прибыль! В этом – главная "приятность" инвестиций в Форекс.

Вам не нужна трудовая книжка, персональное посещение и участие, постоянная занятость. Абсолютно в любой момент Вы можете прекратить инвестировать и вывести свои деньги! Вопрос в другом – Вам вряд ли захочется прекращать инвестировать. Такой лёгкий и быстрый доход ещё нужно поискать!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове психологомпогода на 3 дня в киевеNathalie Baye