В Киеве за три дня выпала месячная норма снега Комментарии: 3

Об этом сказал первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, сообщили ForUm’у в пресс-службе КГГА. 
 
"За три дня в Киеве выпала месячная норма снега. Как утверждают метеорологи, такое интенсивное выпадение осадков бывает раз в 30 лет. Таким образом, в Киеве мы можем констатировать стихийное метереологичне явление. По прогнозам синоптиков, сильные снегопады уже состоялись, однако 25 - 26 января ожидается небольшой снег, а ситуация осложнится значительным снижением температуры. В любом случае мы не должны допустить превращения снега на глыбы. Именно поэтому на протяжении двух дней необходимо максимально вывезти снег со столичных улиц и тротуаров. Сегодня для коммунальных служб города – это главная задача", - сказал Мазурчак. 
 
"Мы должны за два дня вывезти из города максимальные объемы снега. Если раньше использовалась на дорогах соль, которая растапливала снег, то сегодня из-за погодных условий мы этого делать не можем. Поэтому коммунальные службы наращивают вывоз снега", - добавил Мазурчак.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сетевой администратор вакансии Одессапогода в кемерев кинотеатрах "Фантастическая четверка"