Самая красивая 
 комсомолка  живет 
в Днепропетровске

Самая красивая 
"комсомолка" живет 
в Днепропетровске

Комментарии: 3
Поздравляем Марианну с победой!

В финал конкурса традиционно вышли 12 девушек. Их фотографии были опубликованы в "Комсомолке" от 14 января. Неделю читатели голосовали за новую "Мисс "КП" эсэмэсками. Помимо этого, девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты "КП" и модельного агентства "Олег и Ева". В результате у нас оказались три победительницы в разных номинациях.

По решению редакции газеты "Комсомольская правда" в Украине" победительницей конкурса стала Марианна Герливанова из Днепропетровска. Как написала девушка в своем письме, ей 18 лет, она учится на 2-м курсе Днепропетровского национального университета им. О.Гончара по специальности "Финансы и кредит". Увы, Марианна не откликнулась на наши запросы в соцсети и по электронной почте, поэтому мы просим ее связаться с редакцией по телефону (044) 205-43-66.

Марианна  получает возможность пройтибесплатный курс обучения в колледже модельного бизнеса 
"Олег и Ева". А в марте вместе с нашим главным редактором красавица примет участие в церемонии награждения премией "Человек года" во Дворце "Украина", где на сцене будет вручать традиционный "комсомольский" приз "Гордость нации".

 

Марианна представляет Днепропетровск

 

СПЕЦПРИЗ

По результатам читательского SMS-голосования победила девушка с необычным именем Малика Алекса из Николаева("Мисс "КП" Сентябрь"), в поддержку которой было отдано наибольшее количество SMS-голосов.

Мы просим Малику связаться с редакцией по телефону (044) 205-43-66, ее ожидает приз как победительницу в номинации "Мисс читательских симпатий".

Топ-модель

"Мисс Модель" 
стала 
журналистка

Конкурс "Мисс "КП" - Украина" в 2011 году мы проводили совместно с модельным агентством "Олег и Ева". Сотрудники агентства окинули профессиональным взглядом предложенные им двенадцать красавиц и остановились на "Мисс "КП" -Январь" улыбчивой красавице Александре Тимониной из Киева.

Саше 21 год. Она окончила Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности "Журналистика". Очень приятно, что в наших рядах водятся такие красавицы. Девушка рассказала, что журналистские способности у нее проявились еще с детства и что она собирается продолжить обучение, чтобы получить степень магистра.

С модельным бизнесом девушка знакома, однако никогда не занималась этим профессионально. Хотя параметры у нее самые модельные: 93-62-93, а рост 175 см.

Александре Тимониной предоставляется возможность пройти бесплатный курс обучения в колледже модельного бизнеса "Олег и Ева".

Также возможность обучения в колледже на льготных условиях получают: финалистки конкурса Яна Шийка, Анастасия Захарченко, Владислава Ордынская, Диана Васильева, Ирина Старанкевич.

Девушек просим связаться с офисом модельного агентства "Олег и Ева" по тел. (044) 2876312.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт