Ученые: Никакой точки G у женщин не существует Комментарии: 6

Женщины понятия не имеют, где находится точка G, а те кто утверждает, что знает – просто врут. Так считает группа исследователей, которая на протяжение нескольких лет анализировала работы научных работников с разных стран мира, которые пытались найти эту "точку женского наслаждения".
 
Точка G не существует в природе,  - заявили в итоге врачи. Такой вывод они сделали, проанализировав 100 изысканий, проведенных за последние 60 лет.
 
Во главе исследования встал доктор Амичай Килчевски, уролог из госпиталя Йель-Нью Хевен, пишет meddaily.ru с ссылкой на  The Daily Mail. По его мнению, точка G - миф, созданный порнографией, журналами и сексопатологами. На самом деле, анатомическое обследование не позволяет установить место ее расположения. Надо сказать, данные выводы соотносятся с заявлением сотрудников Королевского колледжа Лондона, проводивших в 2010 году опрос 1800 женщин.
 
Традиционно точкой G называется крошечная точка, где якобы сконцентрированы нервные окончания, что при воздействии на эту область позволяет достичь пика сексуального наслаждения. Впервые же об этой эрогенной зоне заговорил немецкий гинеколог Эрнст Графенберг в 1950 году. С тех пор эта тема активно обыгрывалась в фильмах, статьях и стала одной из главных в обсуждении сексуальных отношений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

харьков научный сотрудник по агрономии