В Киеве дороги замело снегом: центр города утонул в пробках

В Киеве дороги замело снегом: центр города утонул в пробках

Комментарии: 9
В Киеве на дорогах образовался снежный коллапс. Фото из архива КП.

Сервис "Яндекс.Пробки" показывает заторы в шесть баллов, труднее всего проехать с левого берега на правый. Снегопады обещают всю следующую неделю. В пятницу на работу во время не успели добраться жители левого берега Днепра.

Транспорт стоит на проспекте Бажана, мосту Патона и подъездам к нему, Броварском проспекте, улице Братиславской, проспекте Ватутина, улице Бальзака. На правом берегу тянучка на бульваре Шевченко, улице Жилянской, проспекте Комарова. 

На таких улицах, как Автозаводская, Фрунзе, Телиги, Вышгородская дороги не убираются, автомобили едут с минимальной скоростью.

- На работу добирался в переполненном троллейбусе, по дороге с кашей из снега, - пожаловался "КП"  житель улице Вышгородской Валентина Краснова.

По данным сайта Gismeteo.ua, на выходных немного потеплеет, в субботу днем будет около нуля, с нег будет сыпать всю неделю. А через неделю нас ждут похолодание – ночью до -18!

В ТЕМУ

САМОЕ ВРЕМЯ СТАТЬ НА ЛЫЖИ

Горнолыжный комплекс "Протасов Яр" (ул. Протасов Яр, 23а. ) официально открылся во вторник. Здесь две трассы: одна пологая, для "чайников", другая покруче, для опытных спортсменов. Занятие с инструктором на горных лыжах или сноуборде - 200 грн в час. Прокат лыжного снаряжения - 60 грн. в час. Прокат сноубордического снаряжения - 70 грн. в час. Подъемник - 3-8 грн. за подъем. Ночное катание на лыжах или сноуборде - 120 грн. Режим работы: понедельник: 14.00-22.00, вторник - воскресенье: 10.00-22.00, ночные катания по субботам: 22.30-4.00.

Конкурент "Протасова Яра" - горнолыжный комплекс "Вышгора", расположенный в пригороде столицы, открылся в конце декабря. Занятие с инструктором на горных лыжах или сноуборде - 450 грн. за 2 часа. Прокат лыжного снаряжения - 40-60 грн. в час. Прокат сноубордического снаряжения - 70 грн. в час. Подъемник - 3-10 грн. за подъем. Тюбинг - 8-10 грн. за один раз, 50-100 грн. в час. Ночное катание на лыжах, сноуборде или тюбинге - 120 грн. Режим работы: понедельник: 14.00- 22.00, вторник - воскресенье: 10.00-22.00, ночные катания по пятницам и субботам: 23.00-4.00  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа менеджер по продаже стройматериалов Днепропетровскsinoptik.uaкомедия Одинок по контракту