Люди, которые нас удивили Комментарии: 3

Японец КИМУРА-САН

Японец пошел путем Кэрри Долего. Прилетев к своей суженой в Украину, которую полгода содержал, Кимура-сан обнаружил при ней мужа. Потомок самураев был так потрясен, что впал в ступор на 10 часов, за что и был доставлен в психбольницу. Наши барышни кого угодно до харакири доведут.

Наталья ВИТРЕНКО

У лидера ПСПУ проснулась страсть к поэзии. "Гигантским Мойдодыром ворвусь в ваши сортиры, схвачу всех дезертиров и принужу их к миру!" - пообещала она. Увидев в своем клозете гигантскую Наталью Михайловну можно так перепугаться, что даже на выборы побежать. Прямо со спущенными штанами.

 

Ричард ЭШТОН

Британский путешественник сделал себе татуировку. Наколол паспортные данные во всю спину. Вроде бы прикол. Но власти могут задуматься: а что если всем так...Тату-паспорт не потеряешь! И подделывать труднее. Правда, девушки будут реже выходить замуж. Слишком болезненно менять фамилию...

Капитан "Конкордии"

Битый час начальник береговой охраны призывал вернуться на тонущий корабль Франческо Скеттино, рулевого "Титаника-2". Франческо очень не хотел - там было темно и страшно. "Ну и скеттина же ты", - цедили сквозь зубы украинские туристы (подробнее - на стр. 7).

 

Американские ПРАВОЗАЩИТНИКИ

Общественная организация потребовала от компании-производителя кукол выпускать "Барби" в лысом варианте – это политкорректно по отношению к детям без волос. Что будет дальше: горбатая "Барби"? Кукла для больных геморроем? Ваши варианты? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе редакторомпогода 3 дняАнна Банщикова