Ученые предупредили: дружба с приятелями супруга вредит его потенции

Вы только не подумайте, что речь идет о том, что у мужа и жены должны быть разные приятели и знакомые. Конечно же нет. Просто, как утверждают психологи, даже семейные друзья все равно должны быть "чьими то", - то есть более близкими одному из супругов. Иначе…

Женщины, которые находятся в отличных отношениях с друзьями мужа, косвенно наносят урон потенции своих супругов. Так считают психологи из США, которые уверены, что крепкая

дружба жены с друзьями мужа подрывает его уверенность в себе. Исследование, проведенное специалистами из университета Корнелл, показало, что нередко причиной проблем с эрекцией у мужчин являются общие социальные связи супругов, пишет likar.info.

Психологи объясняют, что согласно традиционным концепциям мужественности, у мужчины присутствует чувство автономии и закрытости, а активное участие женщины в отношениях мужа с его друзьями подрывает это чувство. Для психологического равновесия, важного, в том числе, и в сексуальной жизни, мужчине нужно сугубо мужское общение, отмечают эксперты. Впрочем, и женщинам для психологической "разгрузки" не помешает проводить пару часов в неделю в чисто женской компании – пообщаться, посплетничать, "выплеснуть душу" и пожаловаться подружкам.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовым менеджером Харьковтутфильмы в кинотеатре Palladium Cinema