Сегодня судья объявит приговор Ландику

Сегодня судья объявит приговор Ландику

Судья Ленинского районного суда Луганска Елена Попова намерена объявить 19 января приговор Роману Ландику. Фото: nedelya.net.ua.

Судья Ленинского районного суда Луганска Елена Попова намерена объявить 19 января приговор депутату Луганского горсовета Роману Ландик, которого обвиняют в избиении девушки в ресторане Луганска.

Последнее судебное заседание перед вынесением приговора состоялось 16 января. На нем обвиняемый выступил с последним словом.

- Я не виноват, я - заложник политических игр. У меня шрам, который до сих пор болит, поэтому я коротко не стригусь, но я вас уверяю в том, что я не виноват, - эмоционально заявил Роман Ландик.

Между тем, прокуратура считает депутата виновным и усматривает в его действиях во время конфликта дерзость и агрессию по отношению пострадавшей Марии Коршуновой, передает "Украинский тиждень".

Напомним, 4 июля 2011 в ресторане "Баккара" в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, Роман Ландик побил Марию Коршунову. Видеозапись избиения попал в интернет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота супервайзера в Одессепогодп киевфильмы в кинотеатрах Луганска