С Укргазбанком жилье становится доступнее

С Укргазбанком жилье становится доступнее

Являясь одним из лидеров отечественного банковского сектора, финансовое учреждение занимает прочные конкурентные позиции во всех сегментах рынка банковских продуктов и услуг. В рамках проведения социально направленной политики, Укргазбанк принимает активное участие в повышении уровня обеспеченности жильем населения Украины и улучшения жилищных условий украинцев.

Директор департамента розничного банкинга АБ "Укргазбанк", Антон Косторниченко,отметил: "Сегодня ипотека наконец-то стала реальностью, особенно для клиентов в регионах, где стоимость квадратного метра ниже. Хоть объемы выдачи ипотечных займов меньше показателей 2008 года, они все же динамично растут. На мой взгляд, главным является то, что для многих людей покупка квартиры стала реальнойтолько благодаря ипотечным программам".

В последнем квартале 2011 года Укргазбанк активизировал свою работу на рынке ипотечного кредитования, в течение которого банком было оформлено около 400 кредитов на приобретение жилой недвижимости на вторичном рынке общей суммой около 84 млн. грн. Кроме того, банком предоставлено более 180 кредитов на общую сумму около 35 млн. грн. на потребительские цели под залог недвижимости, большинство из которых были использованы на улучшение жилищных условий заемщиков. Банк и в дальнейшем будет предлагать наиболее выгодные программы в данном сегменте, максимально адаптируя условия кредитования к возможностям клиентов.   

"Укргазбанк в текущем году удерживает лидерство на рынке ипотечного кредитования. Банк, как и прежде, предлагает выгодные и доступные условия кредитов на жилье, что, безусловно, усиливает социальную поддержку населению. Особое внимание всегда уделяется обслуживанию клиентов, улучшению сервиса и качества предоставления банковских услуг. Индивидуальный подход и профессионализм работников банка являются залогом успеха всего финансового учреждения", — прокомментировал Антон Косторниченко.

Укргазбанк, имея статус государственного банка, осознает свою ответственность не только перед клиентами, но и государством в целом. Приоритетом всегда будут открытость, прозрачность деятельности банка и его готовность к продуктивному сотрудничеству со всеми участниками финансового рынка. На сегодняшний день Укргазбанк представлен во всех областях Украины, его сеть насчитывает около 250 точек продаж, что обеспечивает удобное обслуживание клиентов в любом уголке страны. А широкая продуктовая линейка, лояльные условия и высокое качество услуг Укргазбанка в полной мере подтверждают его статус.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа торговый представитель с личным авто крым