Максим ГОЛОВАНЬ («КП» - Крым») (18 января 2012)
Спелеологи сыграли свадьбу под землей

Спелеологи сыграли свадьбу под землей

Комментарии: 6
Необычные молодожены произвели настоящий фурор в евпаторийском ЗАГСе. Фото из личного архива молодоженов.

Такого в евпаторийском загсе не припомнят! Когда очередные "брачующиеся" вошли в зал для торжественных церемоний, работники учреждения опешили: толпа гостей напоминала скорее туристический фестиваль или каких-то идиллических шахтеров - в чистеньких комбинезонах, с касками и фонариками на голове, с мотками веревок на плечах… Кто среди них жених, сразу и не поймешь. Зато невесту распознали сразу - в белоснежном комбезе, из-под белой каски развевается фата, а в руках - букетик.

43-летний Роман Ненада и 44-летняя Ирина Филонова решили расписаться в таких нарядах, а потом и отметить событие под землей неспроста: оба с детства увлекаются спелеологией, сейчас оба - руководители турфирм и познакомились именно благодаря экстремальному туризму. 

У Романа это третий брак, у Ирины - второй, но оба уверяют, что лишь теперь чувствуют: нашли свою настоящую вторую половинку. 

- После росписи мы отправились в Мамайские каменоломни, где в советские годы добывали ракушечник, - говорит Роман. - Но наши гости не знали, куда мы едем, - это был сюрприз. 

Праздничный стол накрыли на глубине двух метров. Но было совсем не мрачно, а наоборот, романтично - стол ломился от яств, было много цветов, света, музыки… На свадебном торте вместо традиционных фигурок молодоженов красовалась летучая мышь - обитательница пещер, вместо хрустальных бокалов гости поднимали металлические кружки, а свадебным рушником стал моток веревки. Гости решили не отставать в оригинальности от молодых и дарили букеты цветов, сделанные из денежных купюр. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актерское агентство киевпрогноз погоды в СахновщинеНиколь Кидман в фильме Прежде, чем я усну