Азаров советует россиянам постараться, чтобы делать хороший сыр

Азаров советует россиянам постараться, чтобы делать хороший сыр

Комментарии: 7
Азаров расхвалил украинский сыр. Фото: cheesemania.ru

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен в качестве украинских сыров и считает, что в случае ограничения Россией доступа украинских сыров на свой ​​рынок пострадают, прежде всего, россияне. 

- Если наши российские коллеги ограничат доступ украинских товаров на свой ​​рынок, то, прежде всего, пострадают они сами, так как наши сыры хорошего качества и ниже по стоимости. Значит, российские граждане будут вынуждены покупать более дорогие польские сыры или столкнутся с тем, что часто бывает, когда внутренний рынок закрывается - с ростом цен, - сказал Азаров.

Он также напомнил, что торговые отношения между Украиной и Россией строго регулируются заключенными договорными соглашениями, нарушать которые "никому не позволено", передает ТСН со ссылкой на Интерфакс-Украина. 

- Однозначно своим российским партнерам и коллегам могу сказать, что нужно еще постараться, чтобы российские заводы изготавливали сыры такого качества как в Украине. Наша продукция высокого качества, мы придерживаемся всех стандартов, никаких к нам претензий быть не может, - подытожил глава Кабмина.

Как мы сообщали, на прошлой неделе Роспотребнадзор раскритиковал украинский сыр.

А сегодня Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины выразила свою озабоченность эффективностью существующей в России системы контроля безопасности поступающего в розницу мяса >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ