Lexus LFA Roadster  сверкнул  на Токийском автосалоне

Lexus LFA Roadster "сверкнул" на Токийском автосалоне [фото, видео]

Lexus LFA Roadster неожиданно появился на Токийском автосалоне

Концепт открытого Lexus LFA  давно знаком автолюбителям, впервые это авто было представлено еще года три назад на Детройтском автосалоне.  Авто понравилось публике и порадовало автоэкспертов, тем не менее до производства дело так и не дошло…

Первое время мировые СМИ еще пытались угадать причины и спрогнозировать появится ли авто в продаже в ближайшее время, но со временем о нем забыли…

Но на днях посетители автосалона в Токио стали свидетелями неожиданного появления дрифтующего родстера Lexus LFA на D1GP Kick Off.  Это мероприятие традиционно проводится в начале салона Tokyo Auto Salon (для того, чтобы не путать с Tokyo Motor Show), и, как предполагает название, предназначено для демонстрации  автомобилей серии D1GP, пишет Автомания.

Авто выглядит полностью функциональным
Авто выглядит полностью функциональным

Ролик, который сняли посетители автосалона, появившись в Сети быстро привлек к себе внимание и стал обрастать слухами, сошедшимися на том, что Lexus LFA Roadster выкатили для предварительного просмотра. Lexus LFA Roadster "сверкнул" на Токийском автосалонеи хоть завтра готов выехать на дорогу.  

На трек автомобиль вывел известный гонщик и давний испытатель Акира Иида, затем за руль сел участник серии D1GP Казуя Мацукава
На трек автомобиль вывел известный гонщик и давний испытатель Акира Иида, затем за руль сел участник серии D1GP Казуя Мацукава 

Но как оказалось, целью "показательных выступлений" LFA Roadster в Токио было привлечение посетителей. Этот автомобиль был в единственном экземпляре. И, согласно информации от представителей Тойота, на сегодняшний день нет никаких намерений запуска в производство даже ограниченной серии.

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт