Наталья МАЛКИНА (15 января 2012, 19:56)

Опрос: Женщинам не нравятся объятия в постели Комментарии: 6

Оказывается, не только мужчины любят покой перед сном. Как показал недавно проведенный опрос, женщинам тоже не нравятся объятия в постели и длительные беседы "о любви".  Как минимум, 30% жен разрешают мужьям обнять себя перед сном, только чтобы не обидеть их.  По крайней мере, именно такие результаты дал опрос, проведенный британскими исследователями.
Согласно обнародованным данным, 55% опрошенных женщин признались, что разрешают мужу себя обнять с мыслями о том, что объятия закончатся через пару минут, и они смогут спокойно уснуть. Мужчины, принявшие участие в опросе, рассказали, что им нравится обнимать свою партнершу, перед тем как уснуть, пишет podrobnosti.ua.
 
В то же время, пару месяцев назад американские социологи заявляли, что большинство мужчин не в восторге от "обязанности" признаваться в любви и обнимать жен перед сном, а также вести ласковые беседы после секса. Вот и получается, что подавляющее большинство пар делает то, что им не по душе только чтоб не обидеть партнера. А что если партнер вовсе не нуждается в таких "жертвах"?! Не нужно быть высококлассным психологом, что б понять, что разорвать сей замкнутый круг сможет только откровенный разговор по душам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инженера-сметчика в ОдессездесьСигнал