Ограниченный выпуск эксклюзивного суперкара Falcon F7 представили в Детройте

Спортивный автомобиль Falcon Motor Sports F7, прототип которого представили еще на североамериканском международном автосалоне еще в 2010 году, провел премьеру окончательной производственной версти своег авто  на нынешнем автосалоне в Детройте.

В фирме Falcon говорят, что дизайн F7 черпал свое вдохновение из эры суперкаров 1980-х годов, а современный интерьер был разработан так, чтобы даже водители ростом 195 см помещались в нем комфортно, пишет http://avtomaniya.com/site/publication-full/3828
 
Falcon F7 прекрасно оборудован  стандартными функциями, включая iPod док-станцию, подключение Bluetooth-устройства, Garmin GPS, аудиосистему премиум класса, электрические стеклоподъемники и кондиционер.
 
Центрально расположенный двигатель V8 и большинство деталей механики поставляется от Corvette. 7,0-литровый турбированный двигатель V8 развивает мощность в 620 л.с. при 6600 оборотах в минуту и 793 Нм крутящего момента при 5400 об/мин. Он связан с шести-ступенчатой механической коробкой передач приводящей в движение задние колеса.
 
Спортивный автомобиль Falcon Motor Sports F7. Фото с сайта avtomaniya.com.
F7 черпал свое вдохновение из эры суперкаров 1980-х годов. Фото с сайта avtomaniya.com.
Производство Falcon F7 будет ограничено десятью единицами. Фото с сайта avtomaniya.com.
F7 может разгоняться от 0 до 100 км/час за 3,3-3,6 секунды. Фото с сайта avtomaniya.com.
 
Falcon говорят, что F7 может разгоняться от 0 до 100 км/час за 3,3-3,6 секунды, в зависимости от фигурации. А максимальная скорость достигает 305-322 км/час.
 
Кстати, на этот раз производство Falcon F7 будет ограничено десятью единицами, их стоимость стартует от  225 тысяч долларов США.

Falcon F7 Initial Track Testing from Falcon MS on Vimeo.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа киев наборщик текстаздесьКристоф Барратье