"Свежий" концепт Lincoln MKZ представили в Детройте

Подразделение роскошных автомобилей Ford Motor, которое несколько последних лет фактически перестало удивлять автолюбителей креативными новинками, реабилитировалось на Детройтском автосалоне, представив свежий концепт. Это авто, по словам автопроизводителей,  является не только превью следующего среднеразмерного седана MKZ, но также демонстрирует видение компанией Lincoln транспортных средств нового поколения.

- С Lincoln MKZ Concept мы не вводим новый автомобиль. По существу, это введение нового бренда, - сказал Деррик Казак (Derrick Kuzak), вице-президент компании Форд по разработке глобальных продуктов. - Концепт MKZ является следующим шагом в перестройке Линкольн.

Но, видимо, самое важное в концептуальном исследовании - это стиль языка дизайна, а также атмосфера, различные гаджеты и особенности интерьера, пишет avtomaniya.

- Форма концепта MKZ - это видение простоты, комплектующейся только несколькими штрихами, - сказал Макс Вольф (Max Wolff), директор по дизайну компании Линкольн. - Наше стремление - это элегантная простота. Она теплее и более сдержана, и отходит от сложных конструкций традиционной роскоши.

На внешней стороне - большинство новых деталей, за исключением передней части, которая выглядит немного более современной версией текущего "лица" Линкольна, с новым спойлером, решеткой радиатора и угловатыми фарами.

Внутри концепта установлено четыре кожаных сидения цвета "шампанского". При этом пассажир имеет возможность наслаждаться видом через панорамную стеклянную крышу, которая простирается от ветрового стекла до перемычки заднего стекла.

Как ожидается, седан Lincoln MKZ появится в дилерских центрах к концу этого года.

 

"Свежий" концепт Lincoln MKZ. Фото avtomaniya.com.
Концепт MKZ является следующим шагом в перестройке Линкольн. Фото avtomaniya.com.
На внешней стороне авто- большинство новых деталей. Фото avtomaniya.com.
Lincoln MKZ появится в дилерских центрах к концу этого года. Фото avtomaniya.com.
Так выглядит машина изнутри. Фото avtomaniya.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт