Вера СОКОЛОВА(«КП» - Саратов») (14 января 2012)
Под старый Новый год гадалка нечаянно поженила милиционера и секретаршу

Под старый Новый год гадалка нечаянно поженила милиционера и секретаршу

Комментарии: 3
Ольга и Женя разминулись в доме у прорицательницы. Зато встречи друг с другом все равно не избежали.

Если бы про эту историю снимали фильм, то встреча непременно произошла бы под Новый год. Но в нfстоящей жизни редко что бывает вовремя, вот и 26-летняя секретарь Ольга Сиволапова опоздала. За суетой и работой не успела оглянуться, как стукнуло 31 декабря, а она вдруг оказалась одна, а там и Рождество пролетело. Официально отведенное на чудо время заканчивалось, а Оля даже погадать не успела: все какая-то суета!

В один из январских дней Ольга встретила на улице школьную подругу, а та возьми да похвастайся, мол, замуж вышла, счастлива! А ты когда? Девушка деланно равнодушно пожала плечами, а в ответ получила телефон и шепотом совет: сходи, узнай судьбу!

- Я в это все не верю, - заводит вечный разговор всех циников девушка. - Но решила: что я теряю? Пойду!

В то время когда Оля переступила порог квартиры гадалки Маргариты, к пророчице направился еще один клиент - сержант Евгений Леваднев. У милиционера к провидице был узкоспециализированный интерес. На дворе - январь 2011 года, одна забота в голове: переаттестуют на полицейского или нет? Кто ответит? Женя тоже "в это всякое" не верит, но к Маргарите все-таки  тоже пришел. А что он теряет?! Та карты раскинула и заявила: вижу повышение! А потом еще круче - и свадьбу! Девушку встретишь очень скоро - темненькую, большеглазую! На каком-то празднике. Как отреагировал сержант на такое заявление, история умалчивает, зато нам известно про реакцию Оли. Ведь незадолго до этого  ясновидящая и ей предсказала свадьбу. Как вы понимаете, тоже скорую.

- У гадалки по картам вышел бубновый король! Я начала спрашивать, как его будут звать, откуда придет, а вещунья колоду смешала и говорит: "Карты не милиция, паспортные данные не дает!" - смеется Оля. - Вот такая ирония судьбы!

Еще какая, ведь через неделю Оля и милиционер Женя познакомились в ресторане. По велению гадалки или собственного сердца сержант пригласил на медленный танец сидящую с подругами большеглазую девушку. А потом пошел Олю провожать. Так и влюбился. И, возможно, влюбленные никогда бы и не узнали, что ходили  к одной и той же гадалке, если бы осенью сержант Леваднев не получил новые погоны. А друг возьми и подначь: сбывается предсказание-то! При Оле.

- Я когда о гадалке услышала, засмеялась. Спрашиваю, на какой улице живет? Он мне назвал. А имя? Маргарита. Тут уж не до смеха стало. Говорю, я тоже к ней ходила, и тут как вспомню, она же мне свадьбу предсказала! - продолжает девушка. - Но я Жене про женитьбу ничего не сказала, пусть сам догадается!

И он, кажется, догадался! По крайней мере молодые люди стали жить вместе...

- А может, к гадалке сходить - узнать, кто у нас будет? - размышляет  теперь Ольга.

- Будут у нас девочка и... девочка! Как ты мечтаешь! - вступает в разговор Женя. - К бабке не ходи!

Судя по всему, дальше молодая пара сама разберется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт