Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Депутат-коммунист на заседании Рады рассматривал самое прекрасное, что было в зале: едва одетых моделей на страницах «Комсомольской правды».

Валентин МАТВЕЕВ

Депутат-коммунист на заседании Рады рассматривал самое прекрасное, что было в зале: едва одетых моделей на страницах "Комсомольской правды".

То ли комсомолок в проходную часть списка подбирал, то ли прикидывал поправки к Налоговому кодексу, чтоб предпринимательницам не пришлось так ходить. 

Александр ЛУКАШЕНКО

Белорусская сирота нарисовала домик и показала его Батьке, как раз нагрянувшему в детдом. Президент поинтересовался, хочет ли девочка жить в этом домике, на что получил ответ: "Ты что, дурак?"

Остается прислать к ребенку художника в штатском - решеточки на окнах дорисовать.

Александр ЛУКЬЯНЧЕНКО

Донецкий мэр остро отреагировал на серию метаний краской в билборды с новогодним поздравлением Януковича: "Не думаю, что этично сделали те люди… Это пренебрежение к своему государству, своей родине". Каких только комплиментов Виктору Федоровичу не делали, но Родиной и государством его назвали впервые.

Максим ЧМЕРКОВСКИЙ

Неугомонный холостяк вернулся в Украину ради женщины. "Продинамив" всех сражавшихся за него красавиц, Максим теперь добивается взаимности от некоей барышни, которая  к ухаживаниям телегероя остается равнодушной.

Кто ж ему теперь поверит-то?

Китайский РЫБАК

Закинул старик из провинции Шандунь в море невод - пришел невод с баллистической ракетой. Как оказалось, поймал рыбак часть от китайской МБР, запускаемой с подводных лодок. "Так хотелось золотой рыбки - а снова китайская подделка", - остается сокрушаться старику. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ