В Запорожье повесили билборд со Сталиным Комментарии: 51

Сегодня, 12-го января, в Запорожье появился второй антисталинский билборд. Огромный плакат 3Х6 метров гласит: "Я убил миллионы украинцев! А за что тебе поставят памятник?". А возле надписи изображен ухмыляющийся генсек, пишет 061.ua
 
Поскольку оформление плаката напоминало прошлый вариант – мы решили связаться с редактором запорожской газеты Богданом Василенко, который был соавтором предыдущего платата.
 
Новый антисталинский плакат. Фото 061.ua
Новый антисталинский плакат. Фото 061.ua
 
- Этот билборд - продолжение борьбы местных активистов с памятником кровавому трубкососу. Размещением данного постера мы обращаем внимание запорожцев на преступления всесоюзного палача Сталина. И указываем на позорность того, что нынешние ряженые "красные" ради сохранения своего места у государственного корыта идут на любые провокации, - отметил Богдан Василенко.
 
Напомним, в декабре 2011 года в Запорожье появился антисталинский бигборд, с которого Гитлер жаловался, что ему, в отличие от Сталина, памятник не ставят. Однако, он не провисел долго, так как через 4 часа был снят коммунальными службами
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Одесса портной