Татьяна КОВЫНЕВА (12 января 2012, 12:37)
Зачать ребенка помог священный колокол

Зачать ребенка помог священный колокол

Тимошка появился на свет благодаря чуду Фото: из личного архива героев публикации

32-летняя Наталья и 37-летний Вадим – состоявшиеся, успешные люди. Он – инженер, она – топ-менеджер в книжной отрасли. А еще с недавнего времени они – счастливые родители малыша по имени Тимофей. Который, как рассказывает пара, появился на свет благодаря настоящему чуду.

"Поехали в отпуск большой компанией"

Наташа и Вадим познакомились еще в школе и были вместе почти 17 лет. Но вот долгожданного прибавления в семействе за эти годы так и не случилось.

- Сначала мы оба были заняты работой, но потом всерьез стали думать о том, что хотим ребенка, - с улыбкой рассказывает Наталья. – Но "сделать" малыша у нас тогда не получалось.

Все изменилось, когда в феврале 2011 года пара поехала отдыхать в Индию, на Гоа.

- Отправились мы туда с большой компанией друзей, всего нас было двенадцать человек, - вспоминает Наталья. – И, как водится, стали ходить на экскурсию по различным достопримечательностям. Тогда мы и оказались в одном из храмов: если честно, то сейчас даже название его не помним.

Тот самый храм на Гоа, который помог Наталье и Вадиму зачать ребенка

 

Тот самый храм на Гоа, который помог Наталье и Вадиму зачать ребенка Фото: из личного архива героев публикации

"Позвоните в колокол, и случится чудо"

Храм, в котором очутились Наталья и Вадим, напоминал чем-то христианский. Только внутри него был установлен колокол.

- Вдруг неожиданно к нам подошел индийский старец и сказал, что если позвонить в этот колокол, то случится чудо, - делится Наталья. - Мы, не раздумывая, в этот колокол и позвонили.

Вернулась Наташа с отдыха уже беременной.

- Вы не поверите, но я сразу почувствовала, что жду ребенка, и впервые в жизни купила  тест. Он тогда показал еле видную вторую полоску, - с радостью вспоминает Наталья. – А второй тест, который я сделала, показал, что я точно беременна.

"Муж был уверен, что родится сын"

После этого пара начала готовиться к рождению малыша.

- Муж почему-то сразу был уверен, что у нас родится сын, - продолжает Наталья. – И имя малышу мы выбрали заранее и практически сразу.

Прибавление в семье случилось три месяца назад: на свет, как и говорил Вадим, появился малыш Тимофей. Сейчас симпатичный карапуз радует маму и папу своими первыми "агу" и увлеченно стучит погремушками.

Ну а знакомые шутят, что когда Тима подрастет и попросит "купить" братика или сестричку, то Наташе и Вадиму снова придется ехать в тот самый храм на Гоа. Ведь в первый раз колокол все-таки сработал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже стройматериалов в Днепропетровскеспутниковые погодные карты украиныЛучшие подруги билеты в кино