Пленные в Ливии украинцы уже теряют надежду на освобождение

Пленные в Ливии украинцы уже теряют надежду на освобождение

Комментарии: 15
Один из пленных - одессит Максим Шадров. Фото с сайта odnoklassniki.ru.

Двадцать три украинца, захваченных повстанцами в плен на территории Ливии еще в начале сентября, и обвиняемых в участии в боевых действиях на стороне отрядов Каддафи теряют надежду вернуться на родину, сообщает ТСН.

Родственники пленников рассказали, что их родные время от времени звонят в Украину. Они сообщили, что их кормят, ведут себя в целом нормально, однако держат под охраной на территории двух закрытых баз в районах Митига и Гаргареш.

В украинском МИД со своей стороны заверили, что переговоры ведут чуть ли не ежедневно, но из-за того, что военные группировки, которые удерживают украинцев, почти неподконтрольные официальному Триполи, результаты пока нулевые.

Накануне, по словам самих заложников, обе группы пленных посетил украинский дипломат.

- Самое страшное, что ничего не происходит. К ним буквально вчера приходил представитель МИД и сказал, что вся работа, которая проводилась до этого момента, ни к чему не привела, - поделилась дочь пленного Дарья Шадрова.

Как мы сообщали,  наших граждан обвиняют в том, что они воевали снайперами на стороне Каддафи >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт