В США выбрали  Автомобиль года

В США выбрали "Автомобиль года" [Фото]

Hyundai Elantra победил в конкурсе. Фото автопроизводителя
На автосалоне в Детройте подвели итоги конкурса на лучший автомобиль года в Северной Америке. Традиционно призы вручаются в двух номинациях - за лучший внедорожник и лучший легковой автомобиль. В этом году победили седан Hyundai Elantra и кроссовер Range Rover Evoque.
 
Жюри конкурса состояло из 50 журналистов из США и Канады, представляющих печатные и интернет-СМИ, радиостанции и телеканалы. Изначально им предстояло выбрать в каждой категории по три финалиста - из 17 легковых автомобилей и 7 внедорожников, сообщает Motor.ru
 
Range Rover Evoque - лучший среди кроссоверов. Фото автопроизводителя
Range Rover Evoque - лучший среди кроссоверов. Фото автопроизводителя
 
Напомним, в 2011 году лучшими автомобилями в США были названы Chevrolet Volt и Ford Explorer, которые в ходе голосования смогли опередить модели Nissan Leaf, Hyundai Sonata, Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт