В США выбрали  Автомобиль года

В США выбрали "Автомобиль года" [Фото]

Hyundai Elantra победил в конкурсе. Фото автопроизводителя
На автосалоне в Детройте подвели итоги конкурса на лучший автомобиль года в Северной Америке. Традиционно призы вручаются в двух номинациях - за лучший внедорожник и лучший легковой автомобиль. В этом году победили седан Hyundai Elantra и кроссовер Range Rover Evoque.
 
Жюри конкурса состояло из 50 журналистов из США и Канады, представляющих печатные и интернет-СМИ, радиостанции и телеканалы. Изначально им предстояло выбрать в каждой категории по три финалиста - из 17 легковых автомобилей и 7 внедорожников, сообщает Motor.ru
 
Range Rover Evoque - лучший среди кроссоверов. Фото автопроизводителя
Range Rover Evoque - лучший среди кроссоверов. Фото автопроизводителя
 
Напомним, в 2011 году лучшими автомобилями в США были названы Chevrolet Volt и Ford Explorer, которые в ходе голосования смогли опередить модели Nissan Leaf, Hyundai Sonata, Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 61

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2852

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт