Cadillac показал свой новый  маленький  седан

Cadillac показал свой новый "маленький" седан [фото]

Cadillac представил новый седан

Cadillac наконец-то показал свой новый "маленький" седан, который, как надеются автопроизводители, станет самым популярным  "Кэдди" в мире.

Как и все остальные Cadillac последних лет, новый ATS имеет "рубленный" дизайн полный резких линий, вертикальные задние фонари и большие передние фары, далеко заходящие на передние крылья. А в салоне главной "фишкой" ATS станет новейшая информационная система, которая позволит водителю не только настраивать различные функции автомобиля, но и выходить в интернет, слушать свою любимую музыку и так далее, сообщает auto.mail.ru.

Главными конкурентами этого авто станут такие модели как BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.
Главными конкурентами этого авто станут такие модели как BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

В компании заявляют, что  особое внимание уделили управляемости модели – по их словам, еще ни один Cadillac не ездил по горным серпантинам так здорово, как этот. Особенно если речь идет о машине с опциональной подвеской Magnetic Ride, которая сама изменяет свои характеристики в зависимости не только от качества дороги, но и от скорости, боковых ускорений и так далее.

Главной
Главной "фишкой" ATS станет новейшая информационная система, которая позволит водителю выходить в интернет

Сообщается также, что под капотом Cadillac ATS будет установлен один из трех двигателей: 2,5-литровый атмосферный (200 л.с.), 2,0-литровый турбированный (270 л.с.) и V6 объемом 3,6 л (318 л.с.).

Фото auto.mail.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт