Porsche покажет в Детройте новый 911 Cabriolet

Porsche покажет в Детройте новый 911 Cabriolet

В официальной продаже это авто появится весной нынешнего года. Фото с сайта http://avtomaniya.com.
На предстоящем Детройтском автосалоне компания Porsche покажет новый 911 Cabriolet. В официальной продаже это авто появится весной нынешнего года.    А также новый 430-сильный Panamera GTS, который мы увидели на LA Auto Show в ноябре. 
 
Но это не только новые модели, подготовленные для американского рынка, ибо Porsche выпустит впервые в своей истории дизельные Cayenne Diesel, а также компактный кроссовер Cajun, который, по заявлению немецкого автопроизводителя прибудет в автосалоны в 2013 году, пишет avtomaniya.com.
 
Cayenne Diesel был недавно обновлен с модифицированной версией 3,0-литрового двигателя V6 VW Group, в котором использован новый турбокомпрессор, увеличено давление впрыска и облегчен коленчатый вал.
 
Дизельный агрегат рассчитан на 245 лошадиных сил, предлагая Cayenne разгон от 0 до 100 км/час за 7,6 секунды и максимальную скорость 220 км/час. При этом комбинированный расход топлива составит 7,2 л/100 км. Компания пока не сделала объявления о мощности двигателя и топливной эффективности моделей для американского рынка.
 
Что касается нового Cajun - Porsche продолжает тестирование меньшего брата кроссовера Cayenne в Европе. Cajun будет делиться архитектурой своей платформы с Audi Q5 и, скорее всего, будет предложен как с четырехцилиндровым двигателем, так и несколькими вариантами двигателя V6.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт