Янукович и Тимошенко поздравили украинцев с Рождеством

Янукович и Тимошенко поздравили украинцев с Рождеством

Комментарии: 265
Президент и экс-премьер поздравили всех с праздником... Фото: donbas.ua

Президент Украины Виктор Янукович поздравил украинцев с Рождеством Христовым, пожелав, чтобы в каждом доме царил мир, достаток и согласие.

"Рождество объединяет и примиряет нас. Ведь сегодня Спаситель несет свет добра и любви в каждый дом. Желаю всем радостных, веселых праздников.

Пусть ваши родные и близкие будут здоровыми и счастливыми. А в каждом доме царит мир, достаток и согласие. Многая и благая лета Украине и Украинскому народу!", - говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Сегодня Янукович также принимает участие в Рождественском богослужении в Свято-Успенской Почаевской Лавре.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко тоже поздравляет всех украинцев с Рождеством Христовым и благодарит за поддержку. Слова приветствия она передала со своей дочкой Евгенией Тимошенко, передает УНИАН

- От всего сердца поздравляю с лучшим, светлым праздником - Рождеством Христовым! Хочу, чтобы сегодня, собравшись с семьей, все почувствовали, что вместе - мы сильны и можем преодолеть любые препятствия. Хочу пожелать всем добра и радости, семейного благополучия и любви, - говорится в приветствии Тимошенко.
 
- Более двух тысяч лет яркая Рождественская звезда указывает людям правильный путь. Я верю, что Господь благословит Украину, и каждый из нас почувствует и поймет, какие пути являются верными, какие поступки - хорошими, а какие решения - справедливыми. Рождество Христово дарит всем нам уверенность в том, что добро обязательно победит зло.Христос родился! Славим его!, – отметила экс-премьер.
 
Напомним, что экс-премьер Украины сейчас находится в Качновской колонии города Харькова, где она отбывает тюремный срок, назначеный Печерским судом за превышение полномочий при подписании в 2009 году газового соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу копирайтера в Харьковефильм Таймлесс. Рубиновая книга