Стивен Хокинг назвал самой грандиозной загадкой природы женщин

Стивен Хокинг назвал самой грандиозной загадкой природы женщин

Ученый со своей второй женой. Фото ozzienews.com
Известнейший британский ученый Стивен Хокинг, один из крупнейших теоретиков современной физики, дал интервью журналу New Scientist, в котором признался, что большую часть времени он думает о женщинах - таинственных и совершенно непонятных ему существах.
 
Величайший исследователь современности также заявил, что самые большие его ошибки, о которых он сожалеет до сих пор, связаны с личной жизнью, сообщает podrobnosti.ua
 
Как известно, почетный профессор математики Кембриджского университета, Стивен Хокинг в 1965 году женился на Джейн Уайлд и прожил с ней до 1991 года. Конец их супружеству положили стремительно растущая слава ученого и его не менее быстро прогрессирующая болезнь. У Стивена и Джейн есть трое детей - Роберт, Люси и Тимоти. А в 1995 году Хокинг женился во второй раз - на своей сиделке Элайн Мэйсон, бывшей жене Дэвида Мэйсона, который сконструировал первый компьютер, поддерживающий жизнь парализованного ученого. С Элайн он развелся в 2006 году, о причинах развода пресса не пишет. Да и сам Стивен, видимо, не очень хочет об этом рассказывать…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт