Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (6 января 2012, 11:08)

У самой красивой женщины планеты — губы Анджелины Джоли и волосы Кейт Миддлтон Комментарии: 3

Пухлые губы Анджелины Джоли, шоколадные глаза Шерил Коул, пышный бюст Келли Брук — прелести этих звёзд являются предметом зависти многих. А если взять, да и соединить вместе лучшие части  сексапильнейших знаменитостей планеты? Получится ли в итоге самая красивая женщина в мире? Именно этим вопросом задались журналисты редакции Daily Mail. Тем более, что в современном мире компьютерных технологий нет ничего невозможного.
 
 Идея создать идеальную женщину у британского издания возникла после того, как были опубликованы результаты опроса на тему "Какие части тела звёзд вы считаете самыми привлекательными и обожаемыми?" Исследование проводилось компанией Feel Unique  - онлайн-ретейлером, опросившим более чем 9 000 женщин. В итоге выяснилось, что губы опрошенные дамы мечтали бы позаимствовать у Анджелины Джоли, глаза — у певицы Шерил Коул, брови — у Меган Фокс, скулы — у Киры Найтли. Вожделенными частями тела так же оказались грудь Келли Брук, подбородок Гвинет Пэлтроу и нос Кейт Бекинсейл. В список "самых-самых желанных" в этом году впервые попала Кейт, герцогиня Кембриджская: оказалось, что опрошенных женщин восхищают её волосы.
 
 Соединив все вышеперечисленные части звёздных тел и лиц, дизайнеры и смоделировали портрет "самой желанной" женщины. А вот насколько она получилась красивой — судите сами.
 
Губы опрошенные женщины хотели бы позаимствовать у Анджелины Джоли, глаза — у певицы Шерил Коул, брови — у Меган Фокс, скулы — у Киры Найтли.  Фото: Daily Mail
Губы опрошенные женщины хотели бы позаимствовать у Анджелины Джоли, глаза — у певицы Шерил Коул, брови — у Меган Фокс, скулы — у Киры Найтли. Фото: Daily Mail

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт