Mercedes Silver Arrow- новая звезда Голливуда

Mercedes Silver Arrow- новая звезда Голливуда [Фото, видео]

Неожиданный вид спереди. ФОТО Mercedes-Benz Advanced Design Studio
Не так давно прошел конкурс 2011 Los Angeles Design Challenge. Главная цель этого мероприятия  заключалась в том, чтобы выявить наиболее интересные  футуристические автомобили для Голливуда.
 
Команда студии Mercedes-Benz Advanced Design Studio представила проект, призванный отдать дань уважения 125-летию инноваций в технологии и дизайне бренда Mercedes. Концепт Silver Arrow символизирует прошлое автопроизводителя и его будущее с уникальным дизайном, пишет avtomaniya.com
 
Невероятное авто сочетает классические формы со свежим стилем. А еще – в нем явно просматривается тема гоночного автомобиля с его "приземистой" скульптурой.
 
ФОТО Mercedes-Benz Advanced Design Studio
Внешний вид авто. ФОТО Mercedes-Benz Advanced Design Studio
 
Концепт стал звездой короткометражного фильма, снятого специально для Design Challenge, под названием "Silver Lightning" ("Серебряная молния"). Основной сюжет видеоролика вращается вокруг скорости и безопасности – по словам производителей, это именно то, что "авто будущего" гарантировано Вам предоставит.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.