Светлана КУЗИНА, Рис. Валентина ДРУЖИНИНА (5 января 2012, 08:13)
Дракон поможет Лошади и Крысе в карьере, а Петуху и Козе - в любви

Дракон поможет Лошади и Крысе в карьере, а Петуху и Козе - в любви

Комментарии: 18
Кому как, а Драконам в этом году точно повезет!

- Александр Викторович, когда начнется год Водного или Черного Дракона по восточному календарю? И каким он будет?

- На Востоке начало 2012 года начнут праздновать 23 января в 11 часов 40 минут по московскому времени. Год обещает быть очень непредсказуемым. Ведь Дракон - единственный знак, который выпадает из цикла восточного зодиака так называемых домашних животных - тех, кто имеет понятные человеческому сознанию характеры и привычки. А тут - монстр, похожий на неуловимое и загадочное лох-несское чудовище. Но, по наблюдениям восточных мудрецов, Дракон обычно выступает как вестник серьезных перемен в политике и народных волнений. Кроме того, его способность извергать огонь и приводить землю в состояние напряжения делает Дракона хозяином природных катастроф, и в частности вулканических извержений.

- Что будет отличать детей, которые родятся в следующем году?

- В Китае говорят: "Дракон - это мудрость ума, но не мудрость поступков". Поэтому "дракончики" будут отличаться внутренней свободой, тягой к творчеству, к путешествиям и нежеланием связывать себя любыми договорами и обязательствами. Эти люди идут по своему скрытому, непонятному многим людям пути и часто выступают глашатаями перемен и проводниками новых истин.

- Кому больше всего повезет?

- Успеха смогут добиться люди жестких, мужских знаков - Крысы, Тигры, Лошади, Обезьяны и Собаки, то есть таких же активных, как и сам Дракон. Представителям же других знаков в будущем году необходимо набраться сил, тщательно продумать и взвесить свои планы с тем, чтобы осуществить их уже только через год. В этом же году многим придется исправлять прошлые ошибки.

 

Крыса (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

В год Дракона Крысы благоденствуют. Подчиненным светит повышение по службе. Предпринимателям - расширение бизнеса. Холостякам - создание семьи. Женатым - пополнение семейства. Многих Крыс ждут награды, финансовая прибыль и дивиденды за прошлые годы творческих усилий.

Однако они должны быть очень внимательны к новым знакомым и их предложениям, поскольку рискуют оказаться вовлеченными в события, которыми не смогут управлять.

 

 

Буйвол (Бык) (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

Не очень успешный год будет у Быка. Несмотря на ожидание каких-то существенных изменений, которые намечались в первом квартале 2012 года, во втором их планы могут измениться по не зависящим от них причинам в результате политических и экономических перемен во всем мире. Множество осложнений может расстроить их здоровье. Однако во второй половине года большинство их планов может осуществиться. А работа, которой они будут заниматься в это время, может принести хорошие дивиденды и стать толчком для карьеры.

 

 

Тигр (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

На Востоке считается, что год Дракона не лучший в жизни Тигра, поскольку оба находятся в постоянном противоборстве. Поэтому ему предстоит больше работать, чем он планировал, и быть крайне осмотрительным, поскольку в этот год будет много охотников на его шкуру.

Тиграм нужно включать интуицию, чтобы обходить ловушки и засады. Особенно во втором квартале, когда будут сложности с деньгами и недоброжелатели будут подталкивать к неудачным вложениям. Кроме того, в этот период могут быть сложности в карьере, поэтому следует быть осмотрительнее в отношениях с начальством или конкурентами. Только во второй половине года они почувствуют себя более уверенно.

 

Кот (Кролик) (1939, 1951, 1963, 1975, 1987)

Для Котов - довольно беспокойный год, поскольку они будут чувствовать себя неуверенно, не понимая поступки окружающих. Им придется искать баланс между стремлением сохранить свое внутреннее комфортное состояние и необходимостью принимать важные, ответственные решения, включаясь в гонку за удачей. Но во второй половине года Коты получат подарки от фортуны, так как им на помощь придут близкие.

Дракон (1940, 1952, 1964, 1976, 1988)

Для Драконов год будет очень динамичным, поскольку они будут чувствовать себя любимцами своего космического покровителя. Их энергетика возрастет, откроются новые перспективы, они могут добиться как в своей карьере, так и в личной жизни серьезного прогресса. Но Драконам нужно постоянно следить за своими эмоциями и словами, иначе в первой половине года их отношения с руководством, коллегами или близкими будут небезоблачны. А во второй половине года есть опасность наломать дров. Если им удастся совладать со своим характером, то конец года будет спокойным.

 

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989)

Для большинства Змей это достаточно трудный год. Уже во втором квартале некоторые из них могут столкнуться с реорганизацией на производстве, со сменой руководства, а также с новыми законами, которые будут мешать их продвижению по службе или бизнесу. Не исключено, что многих из них  ожидают смена работы, переезды и проблемы в семье. Только во второй половине года ситуация начнет развиваться более предсказуемо. Однако в течение всего года им следует остерегаться интриг и советов "доброжелателей".

 

 

Лошадь (1942, 1954, 1966, 1978, 1990)

Для большинства Лошадей год Дракона может оказаться сумбурным. От собственных планов их будет отвлекать большое количество нерешенных вопросов и невыполненных обязательств. Окружающие будут стараться загрузить делами работяг-Лошадей и использовать их, особенно в первой половине года, поэтому Лошадям нужно быть очень осмотрительными в выборе партнеров. Карьера пойдет вверх во втором квартале. А к концу года Лошадей ждет небывалый успех в профессиональной деятельности.

 

 

Коза (Овца) (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991)

Год Дракона для большинства Коз весьма динамичный и переменчивый. Многие из них будут пользоваться успехом у представителей противоположного пола. Вообще в течение всего года вокруг них будут появляться новые партнеры, благодаря которым могут открыться неожиданные перспективы в карьере и происходить незабываемые встречи и романтические приключения. В первой половине года появятся хорошие финансовые перспективы. А во второй - они сумеют сами организовать свой бизнес и улучшить свое материальное положение.

 

Обезьяна (1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992)

Этот год для Обезьян относительно спокойный, однако успешным его назвать сложно. Им лучше держаться подальше от рискованных сделок, операций и быстрых доходов, иначе это приведет к непредсказуемым последствиям. Во втором квартале вероятны какие-то неприятные ситуации, которые могут привести к нестабильности или серьезным проблемам в личной жизни и планах.

Не исключено, что кому-то из них придется менять место работы. Многие из них рискуют потратить свои деньги на неудачные покупки. Только в четвертом квартале года их жизнь войдет в привычный ритм.

 

 

Петух (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993)

Для большинства Петухов 2012 год может сложиться неплохо, так как Дракон покровительствует своим "крылатым родственникам". Бизнес и планы, намеченные ранее, в этом году начнут реализовываться неожиданно быстро. Этот год благоприятен для достижения славы, общественного признания, а также романтических знакомств с людьми, которые могут изменить к лучшему их судьбу.

Год благоприятен также для свадеб, рождения детей и приобретения собственности. Правда, в первой половине года Петухам нужно действовать осмотрительно, поскольку во втором квартале не исключены попытки со стороны недобросовестных партнеров или сомнительных друзей посягнуть на их доходы.

 

Собака (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994)

Год Дракона для многих Собак достаточно сложный. Проблемы могут возникать со старыми друзьями, которые захотят отказаться от ранее намеченных совместных планов. Кроме того, в первой половине года недостаток финансовых средств может мешать карьере и творческому росту.

Любые попытки не реагировать на советы проверенных партнеров и действовать в одиночку могут привести к серьезным финансовым осложнениям. Поэтому Собакам нужно чаще обращаться к опытным людям, юристам, для того чтобы действовать себе во благо. Только в конце года им наконец повезет.

 

Кабан (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995)

Для Кабанов год Дракона - спокойное время. Благодаря своей внутренней организованности и собранности они могут стать интересными для партнеров при реализации новых проектов, и им могут предложить интересную и выгодную работу. Семейные отношения, особенно во второй половине года, тоже будут складываться гармонично.

Кого-то из них ожидают интересные любовные приключения, укрепление отношений с родственниками или деловыми партнерами. Вторая половина года будет весьма благоприятной для роста карьеры и материального благополучия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальника цеха в Одессеперейтифильм Отель "Мэриголд" 2