Американский фигурист Джонни Вейр вступил в брак с русским парнем

Американский фигурист Джонни Вейр вступил в брак с русским парнем

Комментарии: 13
Джонни Вейр выглядит счастливым рядом со своим русским бойфрендом Виктором Вороновым. Фото: icenetwork.com

Прославленный фигурист, трехкратный чемпион США и призер Чемпионата мира Джонни Вейр 31 декабря вступил в официальный брак со своим русским другом Виктором Вороновым.

27-летний Вейр признался в своих нетрадиционных взглядах в прошлом году.

Накануне Нового года фигурист признался в интервью спортивному  американскому сайту  IceNetwork.com, что его свадьба с русским бойфрендом состоится  31 декабря.

Но тогда все информационные агенства подумали, что это всего лишь шутка спортсмена.

Говорят, что Джонни и его русский друг Виктор поженились  в Нью-Йорке, где в последнее время живет спортсмен. Там же были официально легализованы однополые браки еще летом прошлого года.

"Я выхожу замуж в канун Нового года, - рассказал Вейр в интервью американскому таблоиду. - Его зовут Виктор, и он воплощает в себе все, что я когда-либо искал в человеке, с которым хотел бы находиться в отношениях. Мы были знакомы друг с другом уже достаточно давно - и снова встретились этим летом, после чего нас закрутил настоящий вихрь. Я очень счастлив и в личной, и в профессиональной жизни и благодарю Бога за то, что нахожусь именно там, где должен быть. Мой любимый человек  прекрасен. Он работает в совершенно другой области, нежели я. Он понятия не имел, что я - фигурист и тогда, когда мы впервые познакомились, и тогда, когда воссоединились во второй раз. Он русский. Он долго работал в Нью-Йорке, после чего вернулся в Атланту, чтобы работать вместе со своей семьей, но через несколько недель он снова возвращается в Нью-Йорк. Он - адвокат, работает в юридической области, которая никак не соприкасается со всей моей кутерьмой. Ему 28 лет и его близкие лишь недавно узнали, что мы любим друг друга".

1 января в своем Твиттере Джонни Вейр поделился со своими поклонниками радостью: "Я замужем! Сама свадьба состоится летом, однако накануне Нового года брак был оформлен юридически, и теперь я не живу во грехе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт