Ученые: Семейное счастье не имеет ничего общего с сексом

Ученые: Семейное счастье не имеет ничего общего с сексом

Комментарии: 13
Секс не связан с семейным счастьем? Фото sxc.hu
Разгадать формулу идеального брака давно пытаются ученые и психологи со всех стран мира. Тем не менее.  Но универсального ответа ученые умы так и не нашли. Тем не менее, благодаря множеству исследований, они периодически подбрасывают нам некие интересные факты. Последнее открытие касается самой интимной части семейной жизни. И, как оказалось, секс совершенно не влияет на семейное счастье.
 
По крайней мере, в этом уверены американские психологи, которые изучили изучили 72 семейные пары.
 
Каждые полгода супруги отдельно давали интервью ученым, в которых сообщали о том, как развивается их семейная жизнь, что они чувствуют, частые ссоры и скандалы. Особенно психологов интересовало сексуальная жизнь испытуемых, сообщает likar.info
 
Оказалось, что в среднем семейные пары занимаются сексом один раз в неделю в течение первых шести месяцев после свадьбы. Далее частота несколько снижается, и по истечении четырех лет совместной жизни, супруги сообщают, что занимаются сексом в среднем не чаще трех раз в месяц. При этом психологи сделали любопытное открытие - количество секса и семейное счастье не связаны напрямую.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1443

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 572 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт